对外联络办公室到重庆邮电大学调研学习

        2014年4月10日,对外联络办公室在渝全体成员在俞宁主任的带领下前往重庆邮电大学,调研学习教育基金会、校友会、产学研合作、学校董事会等工作。

        重庆邮电大学产学研办公室、教育基金会、校友联谊会负责人热情接待了我办一行。产学研办公室谢显中主任就其合署办公、搭建产学研“三会一办”的合作窗口和平台及运作模式做了整体介绍。校友联谊会秘书长胡昌恩介绍了其校友会工作存在的问题和“五个一”的工作模式。教育基金会秘书长滕金生介绍了其教育基金会的筹备建设过程和发展情况。

        随后,我办俞宁主任就对外联络工作、校友会工作中遇到的具体问题与重邮的相关负责人进行了广泛而深入的交流和探讨。

        这次调研活动促进了我办与兄弟院校的交流,学习了其工作经验和工作方法,将对以后的教育基金会、校友会工作等提供借鉴和帮助。


                                                                                                                                                                     (文、图/侯清)

[返回列表] 发表时间:2014-05-12    浏览次数: