重庆理工大学校友会召开2014届毕业生校友联络员会议

        2014613日上午10:00,在博园国际学术报告厅召开了重庆理工大学校友联络员会议,2014年毕业的本专科和研究生校友联络员参加了会议。重庆理工大学对外联络办公室主任、校友会常务副秘书长俞宁老师出席了会议并讲话。会议由校友会副秘书长、办公室主任刘柳老师主持。

        刘柳老师在会上讲解了校友联络员的职责,强调重理工校友会联络员工作制度。希望各位联络员支持校友工作,密切保持与母校联系,以校友会平台,为母校多做贡献。他在会上介绍说校友永远是母校最宝贵的财富,是母校发展最重要的资源,也是母校前进最可信赖与依靠的力量。校友联络员是促进母校和校友联系的枢纽,是联系母校和校友之间感情的重要纽带,增进校友之间友谊的重要桥梁,是校友关注母校、支持母校建设发展的重要通道。为有效保持校友与母校的沟通联系,加强校友信息资料库的建设,更好的服务校友,服务地方校友会,促进学校和校友事业的不断发展。在2014届毕业生中开展了校友联络员聘任活动,经班级推荐或本人自荐,学校校友会审核,聘任了175重庆理工大学校友联络员。

        会上播放了学校纪录片,与会人员一起回顾了重庆理工大学的建设发展历程。校友联络员们共同追忆了在校的一幕幕场景和几年的拼搏。

        会上重庆理工大学对外联络办公室主任、校友会常务副秘书长俞宁老师代表校友会对2014届的校友们表示欢迎。她在会上还介绍了我校校友会的情况,通报了校友会今后的工作打算,并讲解了“发展”和“资源”之间的关系,强调校友资源平台的宝贵性。最后她还殷切的希望大家紧紧团结在母校周围,大力宣传和弘扬以“自强不息、求实创新”为核心内容的“重理工”精神,认真履行校友联络员的职责,发挥好联系校友、联系母校的作用,作好校友信息数据建设,积极引导广大校友时刻心系母校,以实际行动为母校发展作贡献。

        最后,此次会议在宏伟的校歌中圆满结束!

 

 

 

 

[返回列表] 发表时间:2014-06-17    浏览次数: