我办走访南京校友分会和上海校友分会

 

        在9月16日-20日赴江苏调研学习期间,俞宁主任带领我办杨庆国、侯清同志走访了南京校友分会和上海校友分会。

        南京校友分会会长、9022班校友、江苏赛克商铁贸有限公司总经理席修建和上海校友分会会长、9022班校友、吴中地产集团总裁曾昌宇及各位校友热情地接待了我们。大家就如何更好地开展校友工作、如何激发校友分会活力、如何更好地为校友的发展和学校的发展服务进行了深入的交流和讨论。上海校友分会在会长的指导下进一步增强了组织机构的力量,0164班校友过竞竞当选为上海分会秘书长,9937班校友李程和0184班校友张瑶当选为上海分会副秘书长。重庆理工大学校友会常务副秘书长、对外联络办公室主任俞宁对地方校友分会工作的开展进行了指导,并给予了中肯的建议,同时也对分会工作提出了要求,希望地方分会能够经常开展活动,加强校友之间的联系和交流,增强地方校友分会的凝聚力和活力,并祝愿校友们发展越来越好!

        大家在温馨愉快的氛围中享受此次相聚的美好。

                                                           (文、图/侯清)

 

[返回列表] 发表时间:2014-09-29    浏览次数: