重庆理工大学教育发展基金会筹备工作领导小组成员赴重大调研学习

 

        为促进重庆理工大学教育发展基金会筹备成立工作的顺利开展,进一步加强校际部门间的合作与交流,11月27日上午,在重庆理工大学教育发展基金会筹备工作领导小组副组长——何建国副校长的带领下,对外联络与合作办公室俞宁主任、财务处李岚处长以及外联办杨庆国、侯清等一行五人赴重庆大学教育发展基金会调研学习。

        重大教育发展基金会秘书长张军老师向我校一行全面介绍了重大教育发展基金会的运行情况,重点就资金募集的举措、经验及困难进行了详细介绍。何荣山副秘书长就基金会募集的资金、物资使用情况做了补充。重庆大学教育发展基金会于2008年在重庆市民政局注册成立,2013年又重新在国家民政部注册。在短短6年的时间里,取得了可喜的发展。在重庆市的所有高校中,重大教育发展基金会发展势头良好,特色突出。

        调研中,我校同志就基金会日常管理、财务管理、捐赠项目管理、奖教学金管理等问题,与重大教育发展基金会相关部门进行了深入的交流和研讨。最后,何副校长代表大家表示,非常感谢重大教育发展基金会真诚地与我们分享其宝贵的经验与方法,我们此次调研学到很多,收获良多。

                                           (文、图/侯清)

[返回列表] 发表时间:2014-12-04    浏览次数: