重庆理工大学校友会就业工作促进会成功召开

       2013年11月2日上午11点,我校校友会就业工作促进会在博园第六会议室举行。校友会会长、校党委书记朱新才,校友会副会长、校党委副书记李国;校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军,校友会副秘书长、招生就业处处长赵毅以及20多名从事人力资源管理相关工作的校友参加了会议。会议由招生就业处处长赵毅主持。

      校友会副会长、党委副书记李国首先致辞,他代表学校对校友长期以来对学校就业工作的大力支持表示衷心感谢,同时也希望进一步加强交流与合作,助推学校毕业生就业工作顺利开展。招生就业处处副处长粟道平向校友简要介绍了我校毕业生就业工作开展情况。

      随后,校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军宣读了关于聘请张涛等23名校友担任重庆理工大学学生职业导师的通知,校友会会长、校党委书记朱新才为校友一一颁发了聘书。

      校友代表、西南兵器工业公司党委书记张涛,校友代表、市人力与社会保障局就业局局长高鹏翔相继作了发言,校友们谈到,学校的发展让他们感到骄傲和自豪,为学校的发展助力是义不容辞的责任,表示今后会和其他校友一道为学校多做一些实实在在的事。

      最后,校友会会长、校党委书记朱新才作了讲话,他指出:校友是学校的宝贵财富,聘请校友担任学生职业导师既是学校对校友的期望,也意味着一份责任;就业工作是民生工程,更是良心工程,希望广大校友常回家看看,为在校同学提供更多的职业、就业指导,同时多提供需求信息,多推荐、招录学弟和学妹,共同推进我校毕业生充分就业和更高质量就业。

(招生就业处供稿 摄影/胡恂丽 责编/钟世潋)

校友会成立大会 197

2013年11月2日上午11点,我校校友会就业工作促进会在博园第六会议室举行

校友会成立大会 178

校友会成立大会 188

校友会成立大会 183

校友会成立大会 184

校友会会长、校党委书记朱新才,校友会副会长、校党委副书记李国;校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军,校友会副秘书长、招生就业处处长赵毅以及20多名从事人力资源管理相关工作的校友参加了会议

校友会成立大会 193

校友会副会长、党委副书记李国代表学校对校友长期以来对学校就业工作的大力支持表示衷心感谢

校友会成立大会 205

校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军宣读了关于聘请张涛等23名校友担任重庆理工大学学生职业导师的通知

校友会成立大会 213

校友会会长、校党委书记朱新才向校友颁发了聘书,并指出,校友是学校的宝贵财富,聘请校友担任学生职业导师既是学校对校友的期望

[返回列表] 发表时间:2013-11-04    浏览次数: