经济与贸易学院举行校友分会成立大会

 

      11月2日下午,经济与贸易学院在明德楼129会议室隆重举行了学院校友分会成立大会。校长石晓辉,校党委副书记李国,校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军,学生工作部部长陈宇、研究生工作部部长邓国红、招生就业处处长赵毅、校团委副书记韩博应邀出席了大会。受到邀请出席会议的还有学院老领导熊斌院长、白雅雪书记。校友代表、学院历任领导及教师代表、退休教师代表、学生代表等参加了此次会议。成立大会由学院党总支副书记李丽主持。

      会议在校歌中拉开帷幕。首先,由经贸学院院长谢非教授致辞。谢院长在致辞中对近年来校友对学校、学院发展所做的贡献予以了肯定和感谢。谢院长向校友们介绍了学院在人才培养、科学研究、学科建设等方面的发展状况,并希望广大校友能够一如既往地继续关注母校的发展、支持母校的建设。

      经济与贸易学院党总支书记文洁教授宣读了经贸学院校友分会组织机构。校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军向经济与贸易学院校友分会授旗。

      经济与贸易学院校友分会副会长、丸美集团总裁孙怀庆先生代表校友作了发言。孙先生回忆了在母校学习和生活的种种情景,他代表校友们衷心感谢母校、老师的培育之恩,并表示今后要继续努力工作,为母校争光,在各自的工作岗位上做出更好的成绩,回报母校。

      石校长在讲话中,对经济与贸易学院校友工作予以了肯定,对各位校友对母校的关心表示感谢。石校长指出,校友是我们的骄傲,也是我们的宝贵财富。只有不断探索建立起校友之间横向与纵向相互支撑的立体联络体系,扩大影响力,才能更进一步地增进校友和母校之间的感情。

      成立大会结束后,经济与贸易学院还召开了校友座谈会,共叙母校情、师生情,并对学院的建设与发展提出了建设性的意见。经济与贸易学院校友分会的成立,将会发挥桥梁纽带作用,成为校友之间、校友与母校之间交流合作的平台,在聚校友、服务国家、回报社会的进程中发挥更大的作用。

(经贸学院供稿并提供图片 责编/钟世潋)

校友会成立大会 312

11月2日下午,经济与贸易学院在明德楼129会议室隆重举行了学院校友分会成立大会(胡恂丽摄)

校友会成立大会 318

校长石晓辉,校党委副书记李国,校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军,学生工作部部长陈宇、研究生工作部部长邓国红、招生就业处处长赵毅、校团委副书记韩博应邀出席了大会(胡恂丽摄)

IMG_2250

校友会秘书长、MBA教育中心主任兼对外联络办公室主任朱军向经济与贸易学院校友分会授旗

IMG_3574

经济与贸易学院校友分会副会长、丸美集团总裁孙怀庆先生代表校友作了发言

IMG_3615

石校长在讲话中,对经济与贸易学院校友工作予以了肯定,对各位校友对母校的关心表示感谢

IMG_3626

与会领导与嘉宾合影留念

[返回列表] 发表时间:2013-11-04    浏览次数: