重庆西部物流园领导来我校交流

      2017年517午,重庆西部物流园监事会主席刘晟一行4人来我校交流。副校长田波外联办、人事处、招生就业处、管理学院、经济金融学院等单位负责人与老师在明德楼300会议室来宾座谈
  交流座谈会上,刘晟主席介绍了重庆西部物流园的总体情况和发展现状,表达了与学校在物流、金融、国际贸易等方面开展合作的意愿。田波副校长对刘晟主席一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校发展概况。他提出,双方应以务实的态度细化合作项目,做到具体化、实用化和操作化,争取早日签订合作协议。与会双方围绕人才交流与就业、实习实训基地、合作科技研发、互派挂职等方面展开了深入交流,并达成了合作共识。

      座谈会前,刘晟主席一行在外联办主任俞宁的陪同下参观了校园和汽车博物馆。 

 

与会人员合影

 

 

 

 

 

[返回列表] 发表时间:2017-05-18    浏览次数: