广东金中恒集团有限公司向我校捐赠百万元助学金

近日,广东金中恒集团有限公司向我校捐赠145万元人民币,在我校设立“广东金中恒集团高校助学金”。此笔捐赠是我校教育发展基金会成立以来接受的最大一笔社会企业捐赠,意义重大。

此前,我校教育发展基金会积极与广东金中恒集团有限公司取得联系。经过多次沟通与磋商,最终双方达成捐赠协议。根据协议,广东金中恒集团有限公司捐赠145万元资金用于资助我校在校贫困学生,资助年限两年,受助学生人数290人,每人5000元,以鼓励在校贫困大学生奋发学习,自强自立。

广东金中恒集团有限公司是一家位于广东惠州的大型综合性民营企业,主营业务为房地产开发。公司在发展壮大的同时,不忘回报社会,开展了许多爱心义举。此次向我校捐赠充分地体现了广东金中恒集团有限公司高度的社会责任感和大爱精神,为我校贫困学生送来了爱心与温暖。对此,我校教育发展基金会对广东金中恒集团有限公司慷慨解囊、捐资助学的公益慈善行为表示真诚的感谢,对其无私奉献精神表示由衷的敬佩!

[返回列表] 发表时间:2017-06-07    浏览次数: